Pendidikan

Persiapan Acara Graduation TK Prestasi Global- Depok

162
×

Persiapan Acara Graduation TK Prestasi Global- Depok

Sebarkan artikel ini

Sukabumihitz – Depok. Sekolah KB-TK Prestasi Global-Depok yang berlokasi di Jl. Palem 1 No. 1 Perum. Mampang Indah Dua, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok memperiapkan kegiatan Graduation TK Prestasi Global pada Jum’at (16/6/2023).

Dalam rangka mempererat ikatan kekeluargaan antar siswa/i, guru dan orang tua murid, memberikan pemahaman kepada peserta didik tentang nilai-nilai kekeluargaan dan nilai-nilai tanggung jawab, memberikan salam perpisahan dan kenangan indah antar siswa dan guru semasa sekolah serta sebagai ucapan terima kasih kepada bapak/ibu guru yang telah membimbing dan mendidik dengan penuh kasih sayang.

Acara Graduation ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 Juni 2023 di Gedung Markara Art Center Universitas Indonesia.

Kegiatan yang akan dilaksanakan diantaranya ; penampilan tari-tarian dari kelompok A, yaitu tari Badinding, dan Tari Badendang, ada puisi dari kelompok B dan ada tampilan Asmaul Husna dari siswa/i kelompok B.

Sulistiowarti selaku kepala sekolah sangat antusias dengan kegiatan persiapan Graduation tersebut dengan memberikan dukungan kepada penanggung jawab acara dan juga guru-guru semua, dan berharap acara dapat berjalan dengan lancar.

Ahmad Faisal selaku Direktur Prestasi Global juga memberikan motivasi tentang persiapan isi acara kepada kepala sekolah dan dewan guru agar acara tersebut dapat sukses dari awal hingga akhir.

Baca Juga: Kenang-kenangan Untuk Sekolah KB–TK Prestasi Global-Depok dari POMG 2022-2023

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *